Меню
Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию РУП

Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию РУП

Разработка технологий новых видов пищевых продуктов, оборудования. Проведение испытаний по определению показателей качества и безопасности сырья, пищевых продуктов. Сертификация пищевой и парфюмерно-косметической продукции, тары и упаковки.

Лицензирование, сертификация, надзор

Сертификация пищевой и парфюмерно-косметической продукции, средств упаковки и тары, посуды, приборов столовых и принадлежностей кухонных.

Контактная информация

  • Пн
    Рабочее время
    09:00 - 18:00
    Перерыв
    без обеда
  • Вт
    Рабочее время
    09:00 - 18:00
    Перерыв
    без обеда
  • Ср
    Рабочее время
    09:00 - 18:00
    Перерыв
    без обеда
  • Чт
    Рабочее время
    09:00 - 18:00
    Перерыв
    без обеда
  • Пт
    Рабочее время
    09:00 - 18:00
    Перерыв
    без обеда
  • Сб
    Выходной
  • Вс
    Выходной

Контактное лицо

Шпакова Марина Николаевна
  • Шпакова Марина Николаевна
  • Заведующая канцелярией